Campeões vencem no arranque da temporada

Baja TT do Pinhal: 16 e 17 de Março

António Maio (Yamaha) nas motos

Arnaldo Martins (Suzuki) nos Quad

João Monteiro (Can-Am) nos SVV

Os campeões 2017 António Maio em Yamaha nas Motos, Arnaldo Martins em Suzuki nos Quad e o vice-campeão dos SSV João Monteiro navegado por Manuel Pereira em Can-Am foram os grandes vencedores da Baja TT do Pinhal prova de abertura do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno.

A jornada beirã com uma meteorologia que colocou muitas dificuldades aos pilotos teve de ser amputada dos derradeiros 60 quilómetros devido ao atraso registado na competição auto que antecedia a competição de motos, quad e SSV.

Mário Patrão e Salvador Vargas ambos em KTM completaram as posições de pódio na competição de duas rodas.

Entre os Quad o vice-campeão Filipe Martins terminou em 2º lugar.

André Villas Boas foi 20º entre 60 concorrentes

Entre os SSV a competição foi extremamente renhida e os dois primeiros terminaram separados por 19s. Pedro Carvalho acompanhado de André Guerreiro terminaram na 2ª posição.

O terceiro lugar pertenceu ao primeiro líder desta prova Ricardo Carvalho a estrear nesta prova um Yamaha de motorização Turbo.

Excelente a prestação de André Villas Boas que foi 20º da classificação absoluta dos SSV entre os 60 pilotos que participaram nesta prova.