Vítor Domingos vence Taça Yamaha YXZ 1000R 2022 na Baja de Loulé

Por a 31 Maio 2022 13:54

A Taça Yamaha YXZ1000R, competição que se realiza a par do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno, disputou mais uma jornada na Baja de Loulé 2022 que se cumpriu nos dias 27 e 29 de maio nas belas pistas algarvias dos municípios de Loulé, Tavira e Alcoutim.

Mário Franco

Vítor Domingos venceu pela primeira vez uma etapa da competição monomarca organizada pela Yamaha Motor Portugal e mostrou-se muito satisfeito com esta conquista: “foi uma prova longa, dura e difícil. Mas, acabou por ser um fim de semana agradável e correu tudo bem. O primeiro dia de prova foi mais atribulado, mas consegui terminar. O principal objetivo que tracei para esta corrida era vencer a Taça Yamaha e por isso estou satisfeito com o resultado alcançado”, explicou Vítor Domingos no final da corrida.
A prova organizada pelo Clube Automóvel do Algarve iniciou-se com um prólogo realizado nas imediações do Estádio do Algarve onde a dupla composta por Mário Franco e Tânia Diogo se impôs. A equipa da Bluemotor não foi, no entanto, feliz nesta corrida uma vez que não logrou terminar a prova.
A dupla passagem pelo setor seletivo cronometrado com 160 km teve como vencedor Vitor Domingos que fez praticamente o mesmo tempo em cada uma das passagens. Com este triunfo na Taça Yamaha YXZ 1000R, Vítor Domingos fica empatado com Octávio Martins, o vencedor da primeira corrida, no topo da classificação.
A terceira e derradeira etapa da Taça Yamaha YXZ1000R disputa-se na Baja TT Sharish Gin Reguengos de Monsaraz que se realiza nos dias 23 a 25 de setembro.