Luís Cidade conquista pódio na Baja Loulé

Por a 30 Maio 2022 17:31

Baja de Loulé 2022
Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno
Loulé, Tavira e Alcoutim 27 a 29 de maio 2022

Piloto do Team Can-Am Off Road Portugal foi 3º classificado numa prova extremamente dura

Luís Cidade, aos comandos de um Can-Am e navegado por Pedro Mendonça, conquistou este fim-de-semana um lugar no pódio da Baja de Loulé A quinta jornada do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno, que se disputou de 27 e 29 de maio no Algarve, revelou-se bastante dura para pilotos e máquinas. No entanto, o piloto da Can-Am Off Road Portugal conseguiu superar com sucesso todas as adversidades e alcançou um excelente resultado.

A dupla do Team Can-Am Off Road Portugal começou a prova com um quinto lugar no prólogo, disputado na manhã de sábado nas imediações do Estádio do Algarve. No setor seletivo que se seguiu desde cedo imprimiu um andamento fortíssimo e chegou a ser referenciado como o mais rápido em determinada fase da prova. Terminou o primeiro dia desta corrida organizada pelo Clube Automóvel do Algarve no terceiro lugar uma posição que manteve até ao final da competição.
“No geral esta Baja de Loulé correu bem dentro do possível. Não foi uma prova extraordinária, porque ainda tivemos uns pequenos problemas no carro, mas foi bastante positivo chegar ao fim no terceiro lugar. A prova foi muito dura, mas estamos satisfeitos com o resultado alcançado. Não foi uma prova limpa, no entanto, valeu pelo resultado”, salientou Luís Cidade no final da corrida.
O Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno 2022 faz agora a sua habitual pausa de verão regressando nos dias 23 a 25 de setembro altura em que se disputa a Baja TT Sharish Gin em Reguengos de Monsaraz.