Irmãos Amaral no pódio do Raide TT Góis Arganil

Por a 28 Março 2022 18:04

29º Raide TT Góis Arganil – Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno – 25 a 27 março
Foram 1º e 3º da Classe Júnior e Salvador foi ainda 3º da Classe TT1

Gonçalo e Salvador Amaral, pilotos Wingmotor Honda, subiram este fim de semana ao pódio no Raide TT Góis Arganil como vencedor e 3º classificado da Classe Júnior, desta que foi a segunda prova do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno 2022. Salvador voltaria a subir ao pódio para receber o prémio de 3º classificado na Classe TT1. Gonçalo Amaral ficou a escassos 31 segundos de alcançar um lugar no Top 10 absoluto.

Salvador Amaral no Raide TT Góis

Gonçalo Amaral aos comandos de uma Honda CRF 450, chegou a passar pelo Top 10 da prova beirã, mas acabou a corrida na 11ª posição absoluta e fez à chegada a Góis o balanço da sua corrida: “No primeiro dia tive alguns azares. Cai duas vezes e sofri muito. Hoje foi mais tranquilo, sem pressão e correu bem melhor, foi bom. Eu e o meu irmão andámos sempre muito próximo um do outro e terminámos a corrida separados por apenas um lugar”.
Também Salvador Amaral salienta ter estado melhor no segundo dia de corrida: “A pista estava mais limpa devido à passagem dos SSV, com menos perigos e mais tração, foi bem mais divertido e correu tudo bem. Chegámos os dois ao final, sem grandes contratempos, por isso só posso dizer que correu tudo bem”, referiu o piloto que nesta prova beirã subiu por duas vezes ao pódio.
A equipa Wingmotor Honda regressa às competições mais perto do final de abril, quando de 22 a 24 de abril se disputar o Raid TT Ferraria.