Benimoto Racing mantém liderança do Campeonato

Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno 2020 / Road to Dakar

Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal

25 a 27 de setembro

Cinco pilotos no Top 10 e vitória na promoção

Uma semana depois de uma tripla história a equipa Benimoto voltou a estar em destaque agora na Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal terceira jornada do Campeonato Nacional de todo-o-terreno. A equipa sai de Reguengos de Monsaraz com a liderança de João Dias na competição SSV e a 1ª posição no Troféu de Equipas.

Na jornada alentejana destaque para o facto de cinco dos seus nove pilotos terem ocupados posições no Top 10 absoluto final. Destaque para Alexandre Pinto que na sua estreia nesta prova rapidíssima terminou na 3ª posição absoluta. Navegado por Fábio Belo venceu a classe promoção e foi 3º classificado entre os Juniores.

4º lugar para João Dias que terminou a corrida vencendo o derradeiro troço. 7ª posição para a dupla Filipe Cameirinha/Nuno Cavaco que por escassos 38s terminaram à frente do piloto brasileiro Daniel Mahseredjan, navegado por Gonçalo Magalhães. Nelson Caxias fechou o top 10.

João Dias
Filipe Cameirinha

Daniel Mahseredjan
Nelson Caxias

Com estes resultados a equipa Benimoto coloca após três provas cinco pilotos no Top 10 do campeonato: João Dias (1º), Nelson Caxias (3º), Alexandre Pinto (6º) e Daniel Mahseredjan com Filipe Cameirinha empatados em 7º lugar

Destaque para o facto de todos os Can-Am Maverick X3 inscritos pela equipa Benimoto terem terminado a corrida. Ricardo Domingues que era 4º após o primeiro dia veio posteriormente a atrasar-se. Ricardo Oliveira e Inês Oliveira ocupara o 6º lugar da categoria Promoção. Concluíram também esta corrida a dupla Miguel Barbas / Nuno Neves de regressou ao CNTT e Marco Pereira / Pedro Cunha.