Mário Patrão em 2º lugar no Hispania Rally

Por a 9 Março 2020 17:18

Piloto da KTM venceu a categoria M4

Depois do segundo lugar alcançado na jornada de abertura do Campeonato Nacional de Todo-o-terreno Road to Dakar 2020, Mário Patrão voltou a repetir o resultado agora no Hispania Rally, competição que se disputou ao longo de cinco dias, na zona de Guadix (Granada) e na qual o piloto apoiado pelo CRÉDITO AGRÍCOLA conquistou ainda a vitória na categoria M4.

Mário Patrão teve uma excelente prestação tendo concluído todos os dias em lugares de pódio. Foram mais de dez horas de competição que o piloto também apoiado pela LUSIADAS SAÚDE terminou, demonstrando um andamento regular e consistente, determinantes para alcançar mais um lugar no pódio da classificação geral, numa prestação praticamente isenta de contratempos.

Mário Patrão no Hipania Rally

“Foram cinco dias de uma prova com muita navegação. Mais de 200 a 300 km diários em cima da mota. Foi um ótimo resultado. A corrida foi dura, um verdadeiro teste para o objetivo final, o Rali Dakar 2021 que ainda está longe, mas cuja preparação tem de começar já a ser feita, para treinar e manter o ritmo. Foram dias bons, em que salvo uma queda registada no segundo dia de competição, não houve qualquer problema. Aproveito para dirigir um agradecimento à minha equipa de assistência Mário Patrão Motorsport, ao meu mecânico em particular, Carlos Damião e a todos os meus patrocinadores. Obrigado por todo o apoio, como sempre indispensável nestas aventuras”, revela o piloto.

Mário Patrão patrocinado pelo A&M COASMÉTICA prossegue o seu calendário para 2020 e vai já de 13 a 15 de março disputar a jornada inaugural do Campeonato Nacional de Rally Raid AJP que realiza no Crato.