Quatro vitórias da Franco Sport no Raid Ferraria

Por a 30 Abril 2019 17:11

XXXII Raid Ferraria | 27 e 28 de abril
Triunfos em absoluto Quad, SSV TT2, Open e Stock da Taça Yamaha

Luís Engeitado

A Franco Sport alcançou quatro triunfos em mais uma jornada do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno. Destaque para a vitória absoluta nos Quad obtida por Luís Engeitado. Aos comandos de um Yamaha YFZ 450, o piloto da equipa de Alenquer subiu ao lugar mais alto do pódio da 32ª edição do Raid da Ferraria reforçando, assim, a liderança do Campeonato na disciplina dos quad que já lhe pertencia.

Mário Franco

A Franco Sport tem sido uma das equipas mais polivalentes do CNTT tendo demonstrado consistência nas mais variadas disciplinas assumindo posições cimeiras neste disputado Campeonato. Também na categoria das motas, através do piloto Daniel Jordão, que comandos de uma Yamaha WR 450, tem proporcionado à Franco Sport resultados de topo. Desta vez, o piloto foi segundo da classe TT2 e quinto classificado à geral.

André Rodrigues

Entre os SSV, Mário Franco, acompanhado de Nuno Matias Guilherme, venceu a classe Open da Taça Yamaha e conseguiu alcançar o sétimo posto absoluto sendo o único Yamaha a figurar no Top 10 absoluto deste Raid da Ferraria. Já a dupla André Rodrigues/Ricardo Porto Nunes triunfou na renhidíssima disputa pela vitória da Classe SSV TT2. José e Pedro Manescas foram quintos na Taça Yamaha Open e conquistaram idêntica posição na classe SSV TT2, onde se mantêm na liderança.

José Manescas
Eric Steichen

Na classe Stock da Taça Yamaha, francês Eric Steichen voltou a vencer e reforçou a sua liderança nesta competição onde os jovens João Franco e Pedro Inácio foram os segundos classificados e o estreante Alexandre Relvas, acompanhado por Nuno Franco, terminou em terceiro lugar.

João Franco

Para Mário Franco esta quarta jornada do CNTT: “foi mais uma boa competição para a Franco Sport. Obtivemos neste Raid da Ferraria excelentes resultados onde quase todos os nossos pilotos subiram ao pódio. Estou muito satisfeito pelo facto de todos os pilotos Franco Sport terem terminado a corrida e de mantermos a liderança tanto nos Campeonatos absoluto Quad e SSV TT2 como nas Classes Open e Stock da Taça Yamaha. Sem dúvida que são provas como esta que nos deixam motivados para continuar a trabalhar para que no futuro as classificações sejam ainda melhores”, referiu o gestor da Franco Sport.