António Maio e Arnaldo Martins vencem em Reguengos

Por a 27 Maio 2018 10:58

Campeões reforçam liderança no Campeonato

Os campeões nacionais António Maio, em Yamaha, nas Motas e Arnaldo Martins, em Suzuki, nos Quad triunfaram de forma clara na 30ª edição da Baja TT Capital dos Vinhos de Portugal depois de terem sido os mais rápidos na etapa inaugural.

Na competição moto António Maio, em Yamaha, terminou este segundo dia da prova alentejana com uma vantagem de 1m15s para o Daniel Jordão, ampliando para 3m25s a vantagem sobre Bruno Borrego, em KTM, que foi o segundo classificado e o vencedor da classe TT3. Daniel Jordão, em Yamaha, ocupou o derradeiro lugar de pódio e foi ainda 2º da Classe TT3, tendo gasto mais 5m17s que o vencedor.

Martim Ventura ocupou o quarto posto da classificação geral e venceu tanto a Classe TT1 como a Júnior. Mário Patrão em KTM gastou mais 7m13s que António Maio e ocupou o derradeiro lugar de pódio na Classe TT3. Bernardo Megre, companheiro de equipa de Maio, foi 6º da classificação geral e o 2º entre os TT1 e os Juniores. Entre os veteranos a vitória foi conquistada por Armindo Neves (Honda), enquanto Rui Cebola (KTM) venceu a Classe Promoção.

Na competição destinada aos Quad Arnaldo Martins, em Suzuki LTR, conquistou mais uma vitória, a terceira em quatro corridas disputadas, tendo completado os 223 quilómetros cronometrados desta prova alentejana com uma vantagem de 2m48s para Filipe Silva em moto idêntica. Joni Fonseca, em Yamaha, foi o 3º classificado a 5m26s do vencedor.